Curso EAA não responde suporte via WhatsApp e possui material desatualizado com erros graves.

Joinville - SC
15/07/2026 às 12:00
Nunca me respondem no whatss (suporte), já tentei várias vezes e nada. Também não aparece a opção de comentários nas aulas ou nos cadernos em poesia para reclamar. Então resolvi fazer por este canal, quem sabe assim eles me respondem. Não recomendo o curso. Primeiro que eles nunca respondem os whats. Sempre informam "desculpe a demora para responder, passamos por mudanças etc etc etc". Eu comprei o curso tem 7 meses e nos 7 meses não respondem. Acho um absurdo isso. Os materiais não são atualizados com a frequencia que deveria e contem MUITOS erros de portugues/digitação. Eu estava fazendo um material no word com todos os erros que achei, mas isso não é meu papel e estava tirando meu tempo de preparação. ISSO NÃO É PAPEL DO ALUNO. Vocês podem passar no CHAT se for o caso e identificar os erros (SÃO INÚMEROS). Outra coisa são as atualizações (justificam que são recentes e que estão passando por revisão). Mas, por exemplo, no caderno em poesia de direito penal, as penas do [Editado pelo Reclame Aqui] de vulnerável e das qualificadoras ainda não foram atualizadas. A ALTERAÇÃO SE DEU EM 2025. Um total absurdo. O aluno que confia em voces (o que não é mais o meu caso) vai aprender errado. E isso é muito grave. E esse foi um exemplo, mas são vários. Não recomendo o EAA. Não prestam o suporte necessário ao aluno (não respondem) e ainda tem muito material desatualizado.
16/07/2026 às 14:30
Olá, Rayssa, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos que sua percepção em relação ao nosso curso e ao nosso atendimento tenha sido essa.
Em relação ao suporte via WhatsApp, realizamos uma verificação em nossos registros e encontramos apenas uma solicitação enviada por você no dia 26/05, a qual foi respondida em 11 minutos. Justamente por termos identificado essa divergência entre o seu relato e os registros que possuímos, entramos em contato para entender melhor a situação e verificar por qual número você teria tentado falar conosco.
Ao consultarmos os números que você nos informou, não localizamos mensagens anteriores ao dia 26/05, sendo que a mais antiga encontrada possui aproximadamente 10 dias. Verificamos também que esses contatos são utilizados exclusivamente para o envio de comunicados e atualizações em grupos, não sendo canais destinados ao atendimento aos alunos.
Sobre os materiais, agradecemos pelos apontamentos realizados. Em relação ao exemplo citado sobre a Lei n ***** (com alterações que passaram a produzir efeitos em 2025), essa atualização já constava no tópico principal do material. Havia um trecho mencionado, que permaneceu desatualizado em outro ponto do caderno por uma falha no salvamento da revisão, mas que também já foi corrigido. Da mesma forma, os demais apontamentos compartilhados durante nossa conversa já estavam com a equipe responsável e as respectivas atualizações também foram realizadas e o material atualizado vai para a plataforma ainda essa semana.
Sabemos que materiais extensos estão sujeitos a revisões constantes e levamos muito a sério qualquer inconsistência identificada pelos alunos. Sempre que recebemos esse tipo de retorno, ele é encaminhado para análise da equipe responsável, justamente para que possamos manter o conteúdo cada vez mais completo e atualizado.
Permanecemos à disposição pelos nosso canal oficial de atendimento sempre que precisar. Ele fica disponível tanto na plataforma quanto no site e redes sociais.