Dificuldade de cancelamento, falta de suporte.

Peruíbe - SP
15/01/2026 às 18:37
Tentei contato com a escola por mais de 6 meios disponíveis, muitos fora de ar, outros já não me responderam. Nenhuma informação eficaz e resolutiva no site.
Estou tentando resolver sobre meu cancelamento e sobre algumas questões graves de saúde (internação e sequelas) e a empresa em nada analisou meus pedidos, não dão atenção ao aluno, muito menos quando é para resolver questões de cancelamento. Acionei o procon, mas não respondem. São inacessíveis.
Os pdfs são básicos, as aulas motivacionais são praticamente as mesmas postadas no instagram.
Muito decepcionada com a falta de suporte ao aluno, com os materiais e com a inércia da empresa com o meu caso.
18/03/2026 às 16:24
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o atendimento foi realizado dentro de um prazo razoável. Informamos também que houve uma atualização recente nos nossos canais de suporte, previamente comunicada por e-mail a todos os alunos. Após essa atualização, sua solicitação foi devidamente analisada e respondida pelos canais corretos.
Em relação à manifestação no Procon, já apresentamos nossa resposta na via administrativa. Aproveitamos para reforçar que o curso oferecido é completo, abrangendo não apenas conteúdos motivacionais, mas também técnicas práticas de estudo, organização de rotina, definição de objetivos, métodos de revisão, cronogramas e aplicações práticas voltadas a diferentes perfis de alunos, além de todo o conteúdo oferecido nas disciplinas jurídicas e não jurídicas
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Escola Até a Aprovação.
18/03/2026 às 20:17
Péssima experiência, descaso com o aluno.