Material do curso desatualizado e suporte ineficiente

Campos dos Goytacazes - RJ

23/02/2026 às 20:50

Adquiri o curso após assistir a uma live do *****, onde o produto foi apresentado como atualizado e de alta qualidade. No entanto, após a compra e a impressão de todas as apostilas, comecei a estudar e constatei que o material está completamente desatualizado, contendo informações que induzem o aluno a erros graves.

Tentei contato com o suporte diversas vezes para relatar o problema e buscar uma solução, mas não obtive qualquer retorno. Diante da falta de resposta, entrei novamente na live com o objetivo de relatar a situação publicamente, porém meus comentários foram simplesmente apagados.

Me sinto prejudicado, tanto pelo investimento financeiro quanto pelo tempo gasto. Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o problema.

03/03/2026 às 14:38

Olá Lucas, tudo bem?

Nosso material recebe atualizações constantes e estamos sempre em busca de melhorar cada vez mais.

Nossos canais de atendimento pelo suporte sofreram alterações e os alunos receberam um e-mail com essa comunicação. Hoje, nossos contatos já se encontram atualizados na plataforma.

Sendo assim, gostaria de pedir que entre em contato com a gente pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp, se preferir (disponibilizado dentro da plataforma do aluno).

Assim conseguimos avaliar melhor seus apontamentos e trazer uma melhor resposta mais específica a você.

Escola Até a Aprovação.