Santa Luzia - MG

27/07/2023 às 12:44

Quando fiz meu curso de formação na Escola,foi uma experiência bacana demais.
Mas quando voltei para reciclagem, só decepção, precisando concluir minha reciclagem para preencher uma vaga de emprego,a procurei a Escola Brasil de segurança para reciclagem.
Eu fui até a Escola e me informei sobre toda documentação necessária,eles falaram que com custo de 20 reais seria possível fazer sem transtorno para mim.
Então dei o aval,e fiz pagamento, perguntei se estava tudo ok,eles disseram q sim e falaram q era só fazer o cadastro e o pagamento q estava Apto a frequentar a reciclagem.
Fiz o procedimento todo exigido por eles,me mandaram pra sala e assim fiz.
Frequentei a aula quase o dia todo,no fim da tarde,me chega um funcionário da escola falando que não estava Apto q a PF estava dando como negado minha documentação.
Decepção pura.
Eles me mandaram pra sala sem certeza de q eu estava Apto a frequentar as aulas de reciclagem.
Ficando quase três semanas fora , retornei,agora sim apto pela PF.
Depois de frequentado todo processo de reciclagem,aguardava o certificado de reciclagem para passar para a empresa e começar trabalhar,a escola Brasil não fez questão alguma de informar q estava liberado q era só pegar na sede da escola, falta de respeito com os alunos e Clientes, inclusive na primeira passagem minha por lá participei até de uma propaganda da escola q foi transmitida em um programa no SBT.
Eu reclamei na recepção, mandaram procurar os cordenadores, lá estavam e não fizeram questão alguma de resolver meu problema, só ficaram questionando,eles q ensinam mediar conflito,vendo um a ponto de se tornar uma crise,e nada fizeram.
Precisou de um instrutor de tiros da escola resolver meu problema,ele terá sempre meu respeito,mas a escola e os cordenadores deixo aqui minha indignação.
Não indico e nem procuro mais pra nada.
E assim q possível irei ajuizar uma ação para q não transmitem mais o vídeo de apresentação da escola o mesmo da propaganda,onde está minha imagem exposta.