Segurando Meu Dinheiro

Itajubá - MG
21/12/2021 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pagamento do curso de vigilante tudo por telefone
O valor de ******* +50 da apostila avista por pix antes mesmo de assinar o contrato
Por motivo de saúde famíliar não pude estar fazendo o Curso que não fica em minha cidade solicitei o reembolso dia 30/11/******* foi me informando que me devolveriam o pagamento em 15 dias úteis
Ontem dia 20/12/******* meu dinheiro não caiu e hj dia 21/12/******* não veio a cair entrei em contato com a atendente Flávia que com muita atenção e educação dica me passando melado que já falou com o setor financeiro e que realmente está com atraso e não tem um prazo para cair do reembolso
Fica Aki minha indignação aonde realizei o pagamento avista por pix solicitei o reembolso e ficam segurando meu dinheiro.
22/12/2021 às 10:17
Bom dia Murilo, o reembolso já foi realizado, gentileza retirar o extrato de sua conta. Quaisquer dúvidas estamos a disposição. Caso queira o comprovante enviar o e-mail para *******.