UMA ESCOLA LARGADA E SEM MANUTENÇÃO.

Betim - MG

01/08/2025 às 22:11

Eu fiz o curso de vigilante na ESCOLA MINEIRA de Betim em 2021. Os banheiros eram limpos, salas de aula eram bem limpinhas, tínhamos, um local bem arejado e eu percebi que os gestores davam manutenção no prédio. Eles deixavam a gente deitar no tatame e até mesmo a água era bem gelada.

Entrei para uma empresa de segurança e tive que fazer minha reciclagem no ano de 2023 na ESCOLA BRASIL , bem no centro de Belo Horizonte, próximo a Praça sete. Foi um choque de realidade gigante pois na minha sala de aula era um local pequeno com um BURACO NO TETO GIGANTE que tinham morcegos. Dava até para escutar.

Eu tive que fazer outra reciclagem em 2025 e adivinhem ? O BURACO COM OS MORCEGOS AINDA TA LÁ.

O que ja era ruim piorou bastante, a sala de aula tem uns ventiladores super sujos, chão chega a estar preto, banheiro não tem manutenção nenhuma, parede que era branca tá até amarela.

O prédio esta literalmente largado, infelizmente eu sou obrigado a fazer a reciclagem na ESCOLA BRASIL, pois a minha empresa pede para eu fazer aí. Mas na minha opinião não vale a pena.

Obs: não tem água gelada, o tatame fica trancado, o banheiro tem um vazo que tá entupido, morcegos no teto, cadeiras no fundo da sala amontoadas, paredes que nem são pintadas a pelo menos uns 10 anos ( parece), cerâmicas que eram brancas e estão amarelas.