Infinitas remarcações

21/10/2016 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesFoi marcado no dia 8/10 um voo de balão para minha mãe e eu. Após ter feito a reserva se hotel, compra de passagens de ônibus e estadia para nossa cachorra. Na sexta feira,dia 7/10, foi desmarcado devido a causas climáticas ruins. Liguei para outra duas empresas de balonismo porém ambas disseram que haveria o voo do sábado. Mas como já havia pago uma parte para a escola de balonismo, não tive opção se não aceitar.
Foi remarcado para o dia 22/10, desta vez enviaram email de cancelamento e um link de condição climática ( que não havia sido enviado da outra vez.). Tentei reagendar para o dia 29/10, mas agora dizem que não tem vagas pra desta data, por que tem outras pessoas que já reservaram.
Voar de balão era um sonho, mas parece que é uma máquina de fazer dinheiro...só pegam o adiantamento e depois ficam remarcando e remarcando até a pessoa desistir.
Provavelmente pro dia 29/10 tem pessoas que acabaram recém comprando o ingresso.
Gostaria de saber por quanto tempo vou ter que ficar com os finais de semanas presos até sexta, até conseguir realizar um sonho familiar.
04/11/2016 às 09:22
De acordo com informações enviadas antes da aquisição dos passeios, o voo pode ser cancelado desde que as condições climáticas não sejam favoráveis.
Esta é uma característica do passeio de balão e nossa empresa zela pela segurança de todos os nossos passageiros.
Como procedimento de ******* um sinal de apenas 30% e o restante fica combinado de ser acertado no dia do voo, justamente para que o passageiro não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] em caso de remarcação.
Quando os passageiros não concordam com as condições de agendamento da nossa empresa, a devolução dessa taxa pode ser solicitada e o passageiro é ressarcido, desfazendo assim o vinculo de reagendamento com a nossa empresa.
A escolha da passageira foi agendar o voo em uma nova data, quarta 02/11/*******, e o voo foi confirmado e aconteceu normalmente, e contamos com a presença dela e da mãe
(Taciana Machion Galli e Vania Cecilia Machion Galli).
Sendo assim não temos mais nenhuma pendencia com a autora da reclamação.
18/11/2016 às 08:00
Fizeram um atendimento normal no dia, e nem sequer pediram desculpas, mas ao término do café da manhã tinha alguém pedindo para tirar a reclamação do reclame aqui.
No sábado, após o voo, Me ligaram inúmeras vezes as 9 da manha, falando para que eu retirasse a reclamação. (nunca aconteceu isso comigo no reclame aqui!).
Não recomendo esta escola de balão, e informo que lembrando das condições climáticas, liguei para mais duas escolas e sempre confirmaram voo quando esta cancelou comigo.
Acima de tudo colocaram meus dados pessoais na resposta, mais uma vez aparentemente forçando que eu tire a reclamação.