Desacordo Comercial HTM - Metodo Elite

01/07/2024 às 10:58
ID: 191926849
Ver todas ReclamaçõesNa data de 05/06/24 eu comprei o curso online de Formação em Engenharia de Avaliações e Perícias de Imóveis Urbanos, do professor Murilo Reis, no valor de R$ 2.*******,20 em 5 parcelas de R$ *******,84, no cartão de crédito, pois foi bem convincente, uma boa propaganda e eu iniciei o curso em 10/06/24, para um período de 12 meses.
Em 26/06/24 eu percebi que eu não conseguiria continuar, devido a problemas de saúde. Eu fui diagnosticada com glaucoma no olho direito e estou tendo dificuldade de assistir as aulas on line. Como poderei assistir 12 meses de aula on line ? se percebi que no primeiro mês já está difícil ?
Em 26/06 eu entrei em contato com o Atendimento Financeiro e com o Serviço de Atendimento ao Aluno que é apenas por WhatsApp pedindo o cancelamento/desacordo comercial e o reembolso das outras 4 parcelas faltantes, no valor de R$ 2.*******,36, mas fui informada que não era possível devido ao prazo, acima de 7 dias.
Quer dizer que se pago um curso de 12 meses, em cinco meses com cartão de crédito e fico doente, ao longo dos meses, eu tenho que pagar o curso todo ?
E se eu pagar mês a mês, posso não pagar mais e/ou desistir, sem prejuízo ?
Quem paga em poucas parcelas é prejudicado, em caso de doença e quem paga o curso mensalmente em 12 parcelas não é prejudicado ?
Meu pedido foi negado.
Outro ponto da minha reclamação é a emissão da nota fiscal muito abaixo ao valor real pago pelo curso.
Quero o estorno e meu dinheiro de volta.
01/07/2024 às 14:08
Boa tarde,
De acordo com o código de defesa do consumidor o prazo para cancelamento e reembolso é de 7 dias.
Essa informação foi claramente exposta no site Muriloreis.com.br onde foi feito a inscrição e também reforçamos logo na aula 3.
No momento da aquisição o curso é inteiramente disponibilizado inclusive o suporte técnico nos grupos de WhatsApp.
Não há opção de pagamento mensal como sugerido por você no seu texto.
Quanto a nota fiscal são emitidas duas (split) que somadas totalizam o valor integral pago por você. Peço para chamar o financeiro e sopitar caso não tenha recebido por e-mail.
Júridico Elite
01/07/2024 às 14:15
Não é possível você fazer um curso de um ano e ter problemas de saúde no primeiro mês e ter que pagar o curso de um ano.
isso é um https://******* a pessoa fica doente, não fará onze meses de curso deve haver destrato ou desacordo comercial. Como se defender
25/07/2024 às 13:54
A nota zero é para a empresa Escola de engenharia de avaliações do prof Murilo Reis
Nunca mais !!!