Empresa Mercenária

Palhoça - SC
24/09/2024 às 11:22
ID: 198090129
Ver todas ReclamaçõesFiz todo o minicurso GRATUITO que foi oferecido pelo CREA/SC do Engenheiro Murilo Reis, que orientou que eu anotasse todas as senhas de 5 aulas e 5 lives. Perdi muitas horas me empenhando neste curso. Ao término mandaram mais de mil mensagens em um grupo do curso para vender o curso pago, mas não mandaram nenhum lembrete sobre a emissão do certificado, que não poderia ser solicitado logo após o termino do curso. Hoje pouco mais de um mês do término do mini curso fui solicitar o certificado e me disseram que não tenho mais direito. Solicito meu certificado.
24/09/2024 às 12:58
Foi avisado antes do evento iniciar a data da solicitacao, depois reforçamos em todas as aulas, além disso estava no regulamento na descrição do grupo e no site do evento e por último ainda foi enviado no grupo do WhatsApp. Portanto, não faltou aviso. Como se trata de um curso gratuito havia um período de solicitacao.
24/09/2024 às 13:25
Mentira porque tenho todas as aulas gravadas e não foi avisado datas nas aulas. Solicito link para emissão do certificado.
24/09/2024 às 15:11
Segue regulamento que estava na página do evento: https://**************https://*******
24/09/2024 às 15:23
Mandaram mais de mil mensagens para vender o curso pago. Me marcaram em mais de mil mensagens e não me mandaram um lembrete para emitir o certificado. Que já deveria ser automático após a conclusão do curso. Não existe curso que exija que o aluno emita o certificado em 3 dias. Não existe em lugar nenhum negar o certificado para um aluno que fez o curso. Vocês estão negando o certificado. Eu assisti todas as aulas e anotei todas as senhas para o certificado. Hipócritas e mercenarios. Só pensam em vender curso.
25/09/2024 às 11:48
Ainda continuo sem o certificado. A empresa não faz questão de resolver um problema tão simples. Emitir um certificado de um aluno que assistiu todas as aulas.
05/03/2025 às 16:41
Fez eu perder meu tempo com as aulas e não emitiu meu certificado.