Método Elite - Cancelamento e Estorno de curso

09/05/2024 às 15:27

Na data de 27/03 comprei o curso online de Formação em Engenharia de Avaliações e Perícias de Imóveis Urbanos, do professor Murilo Reis, pois foi bem convincente, uma boa propaganda e eu gostei bastante. Mas após verificar percebi que era muito técnico. Em 05/04 entrei em contato com o SAC pelo WhatsApp pedindo o cancelamento e o reembolso mas foi informado que não era possível devido ao prazo. Eu expliquei que por conta do feriado da Pascoa, eu não tive tempo de entrar na plataforma e verificar o conteúdo do curso. Mas mesmo assim meu pedido foi negado.
Outro ponto da minha reclamação é a emissão da nota fiscal muito abaixo ao valor real pago pelo curso.
Quero o estorno e meu dinheiro de volta.

09/05/2024 às 19:08

Olá João!

De acordo com o código de defesa do consumidor o prazo de cancelamento é de 7 dias.

Isso também estava claramente explicado na página da inscrição (Muriloreis.com.br) e ainda no módulo 1 do curso é repetido mais de uma vez.

Quanto a sua nota fiscal basta entrar em contato com nosso financeiro que com certeza serão lhe enviadas conforme valor contratado.

Forte abraço,

Murilo Reis