Foz do Iguaçu - PR

13/05/2025 às 13:08

FIZ UM CURSO DE POS GRADUAÇAO PELA FACULDADE EBRAMED - POREM O TEMA É QUE ME ENVIARAM MEUS DOCUMENTOS DE CONCLUSAO DE CURSO EM FORMATO DE COPIA, ISSO MESMO NEM UM SELO NEM UM QR CODE ,TAO COMUM HJ , PARA DAR LEGITIMIDADE AOS DOCUMENTOS, FUI A UM CARTORIO EM SAO PAULO , ALIAS EM VARIOS TODOS NAO QUISERAM AUTENTICAR UMA COPIA QUE FIZ PARA TRABALHAR EM UMA PREFEITURA PQ DISSERAM QUE ATE A ASSINATURA É COPIA , TIVE QUE ENTREGAR ESSE PSEUDO ORIGINAL PARA PREFEITURA PARA PODER TRABLAHAR,,,JA MANDEI VARIAS MSG POR WHATSSAP SEMPRE ME PERGUNTAM QUAL O PROBLEMA E EU SEMPRE EXPLICO POREM NUNCA , NUNCA , NUNCA UM RETORNO ,,E OLHA QUE NAO FIZ O CURSO DE GRAÇA PAGUEI CARO PARA NAO TER NEM UMA POSICAO , JA FIZ RECLAMAÇAO PARA A FACULDADE QUE CERTIFICA POREM FECHEI MEU CONTRATO COM A EBRAMED, E ACHO QUE MEREÇO UMA RESPOSTA

16/05/2025 às 13:43

Prezado Dr. Pedro, Boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos o quanto é importante ser ouvido, e esse tipo de retorno nos ajuda a identificar pontos de melhoria para oferecermos um serviço cada vez mais eficiente e transparente.

Encaminhamos sua solicitação ao setor responsável, que já está em tratativa com o senhor. Foi solicitado o envio do diploma físico para dar continuidade ao processo.

Atualmente, os trâmites estão em andamento com a Unicorp, nossa parceira devidamente habilitada, e estamos aguardando apenas a conclusão dos procedimentos internos para a emissão do novo certificado, garantindo sua validade e regularidade.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Você pode continuar nos acionando por meio do nosso canal de WhatsApp do SAC.

Micheli
Equipe Ebramed

15/06/2025 às 11:35

Resolveram..enviaram de outra instituição.. obrigado