Taboão da Serra - SP

24/04/2025 às 09:08

Estou inscrita na pós graduação de pediatria e prestes a terminar, porém sempre aumentam o número de módulos e estão travando. Essa pós deveria ter sido concluída em janeiro, mas lançaram um módulo travado que será liberado 20 fev/ 28 abril e agora apenas em 30 de maio. Preciso entregar minha carga horária de estágios. A pós está toda paga. Preciso da minha conclusão. Os atendimentos no sac não funcionam

25/04/2025 às 15:12

Olá, Dra. Francineide. Boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seus apontamentos, eles são muito importantes para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e a experiência dos nossos alunos.

Em relação à sua ******* que o setor acadêmico prestou os devidos esclarecimentos, repassando as orientações sobre o roteiro de estudos específico para o módulo mencionado, já disponível em sua sala virtual. Também foram informados os contatos do setor responsável pelas práticas de estágio, que fazem parte da Fase 3 do curso e que poderão ser acionados sempre que necessário.

Estamos confiantes de que você terá uma excelente experiência nesta etapa final da sua formação e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Caso precise de atendimento direto, nosso canal de contato é:******* (WhatsApp)

Micheli Lanzieri

Equipe Ebramed

09/06/2025 às 15:52

Responderam apenas por meio do reclame aqui. Pelo contato direto direto foi em vão.