Telemarketing não solicitado e inconveniente

Campinas - SP

09/02/2021 às 18:45

ID: 119419935

Fui aluna da escola há mais de 5 anos e só. Não tive mais nenhum contato com eles desde então. Mas não param de me ligar com mensagens gravadas nos horários mais inconvenientes possíveis. Já tentei contato no whatsapp da Márcia (que é a secretaria do dono da empresa Michael Amorety Ribeiro Augusto), no email e por telefone pedindo remoção do mailing, sem sucesso. Por favor, só peço que PAREM DE ME MANDAR EMAILS, MENSAGENS NO WHATSAPP E DE ME LIGAR!
Telefones só de hoje:**************

08/03/2021 às 15:59

Olá Joseane boa tarde, tudo bem com você?
Peço desculpas pelo transtorno causado. Já realizamos a exclusão do seu contato (via e-mail e telefone) da nossa lista de comunicação com os alunos escola.
Caso tenha mais alguma solicitação ou duvida por favor entrar em contato através do e-mail *******.
Agradeço a sua atenção e paciência. Um excelente dia para você.

13/03/2021 às 09:48

Boa tarde, poderiam por favor rever a exclusão? Pois essa semana mesmo recebi outro telefonema gravado no meu telefone particular. Obrigada.

17/03/2021 às 11:30

Oi Joseane já fiz a atualização em todo nosso sistema de comunicação com os alunos. Com certeza essa foi a ultima vez que entramos em contato.
Peço desculpas pelo transtorno causado. Um excelente dia para você! Um grande abraço

22/05/2022 às 11:24

Continuo recebendo telefonemas de msgs gravadas por Michel Ribeiro de vários números de celular. NÃO QUERO MAIS RECEBER TELEFONEMAS DE MARKETING! Será que terei que acionar a Justiça para garantir meu direito de não ser importunada?