A escola se recusa a fornecer histórico escolar dos meus filhos.

Brasília - DF

06/03/2023 às 15:36

Meus dois filhos saíram da Escola Canadense de Brasília no final do ano letivo de *******. Em novembro do mesmo ano, tendo decidido mudar meus filhos da escola, fiz a solicitação do Histórico Escolar de ambos os estudantes. Uma vez que o contato telefônico com a escola é difícil (sempre foi) me dei o trabalho de ir na escola para buscar os documentos por 2 vezes. A última vez que estive lá foi no dia 02 de março de *******, mais de 90 dias após a solicitação dos Históricos e os mesmos ainda não estão prontos, segundo os funcionários que me atendem. A escola ignora o prazo de 30 dias, previsto pela Secretaria de Educação do DF. Resolvi tentar a ajuda deste canal do Reclame Aqui para ver se a escola me atende adequadamente.

07/03/2023 às 12:40

Boa tarde Sra Flávia, pedimos desculpas pelo inconveniente e pelo atraso na emissão dos históricos.
Conforme combinado com a senhora os documentos estão prontos a partir de hoje, terça-feira *******