ESCOLA CANADENSE DE BRASILIA - AGUAS CLARAS - PROBLEMAS DE ORGANIZAÇÃO E PESSOAS EM CARGO DIREÇÃO.

Brasília - DF

26/11/2024 às 15:39

ID: 202942717

Sou pai de um aluno da ECB Escola Canadense de Brasília - unidade Aguas Claras. Já é a segunda vez que tenho problemas com a organização de eventos de apresentação em final de período letivo.
Nesse segundo episódio a ECB está promovendo um evento de formatura a seus alunos do 5 ano, e aos pais foi enviado um link para a reserva de assentos no teatro o qual efetuei os devidos registros para a reserva de um bloco de poltronas; a fim de acompanhar essa importante fase de meu filho. Após todo o processo concluído, para surpresa e com alegada falha operacional por parte da organização, simplesmente a ECB resolveu cancelar as reservas e imputar aos que fizeram o correto um novo período de reservas, cancelando todos os registros.
Como achei um descaso com os que fizeram as reservas e não concordando com tal atitude unilateral, entrei em contato buscando falar com a coordenação, mas ninguém atendia. Expliquei a situação a secretária que atendeu e imediatamente passou a ligação ao diretor, que ante a minha indignação por eu não concordar com tal situação, considerando que no último evento promovido com os alunos. E que os pais tinham de fazer também uma reserva para esse evento. Onde a ECB disponibilizou a princípio um site que estava administrando as entradas, mas que não havia nada no site vinculado a ECB. Só após quase 2 horas minha esposa informou que muitos estavam com o mesmo problema, então a ECB disponibilizou um link para esse acesso, porém em decorrência do tempo transcorrido tive que me contentar em assistir a apresentação de meu filho nos últimos lugares então disponíveis e em um lado oposto a que meu filho fez a apresentação.
Em sua arrogância o diretor que me atendeu apesar de minha indignação, simplesmente não estava nem ai para uma solução, considerando que foi um erro da ECB. Limitando-se a informar ser necessário fazer uma nova reserva, amanhã estará disponível novamente. Proferindo com despropósito, se não quiser fazer a reserva o problema é seu, vais perder os assentos que serão direcionadas a outras pessoas.
Só me resta parabenizar a ECB pelo nível de pessoas que administram e possuem o título de DIRETOR da ECB AGUAS CLARAS.