Perturbação do sossego

30/09/2024 às 14:03
ID: 198521189
Ver todas ReclamaçõesComo se não bastasse todas as ocasiões já relatadas devido a muito barulho, música alta e gritaria o tempo todo ( principalmente das funcionárias)
A referida escola não tem respeito algum pelos vizinhos e acredito que não tenham salas internas, pois logo às 7h da manhã as crianças vão chegando e já vão sendo encaminhadas ao parquinho ( área superior externa) que é onde passam a maior parte do dia com as funcionárias gritando. Para acabar de completar utilizavam interfone e trocaram por campainha que é idêntica à nossa, nos fazendo correr toda hora pro portão, pois é impossível identificar quando é a nossa ou a deles pelo fato de terem colocado no parquinho que é área externa superior. Colocaram lá acredito por ser onde ficam o tempo inteiro, pois embaixo ( parte interna) parece ser vazio e inutilizado. Faça chuva ou faça sol eles estão no parquinho. Tentei falar hoje com a proprietária Bruna, como sempre, irredutível e nada colaborativa. Disse que precisa que seja bem alta mesmo porque os pais estavam reclamando porque como elas ficam lá em cima, não estavam ouvindo a campainha tocar. Mesmo eu salientando que é idêntica à nossa e que estava muito difícil pada nós ,tanto o volume quanto o toque, a sugestão que ela deu foi trocar a nossa. E ainda mente, pois contatei a imobiliária pra intervier ( é a mesma daqui) e ela disse para eles que não houve a troca da campainha e que precisa ser alto mesmo, evidenciando a total falta de respeito. Não conseguimos saber quando é a nossa, toca o dia inteiro sem parar e na área externa. A minha vizinha de idade fica toda hora: "quem é? Quem é? E eu tenho que explicar pra ela que não é a nossa. Que eles trocaram e ainda colocaram uma idêntica à nossa.
Total falta de respeito sempre com a vizinhança. Péssimos. É difícil até de acreditar que trabalham com pessoas, tamanha a inflexibilidade, respeito e empatia.