01/03/2021 às 10:40

ID: 120302779

Bom dia, eu sou a mãe de uma ex aluna dessa escola, nome da minha filha é Beatriz, ela estudou lá até começo de Março *******, tive que tirar ela devido a pandemia fiquei desempregada e não poderia mais pagar pela escola, então tive que optar por tira-la da escola.
Então passou por esse período todo dessa pandemia, então eu havia comprado os materiais da apostila do Objetivo e os materiais que eles colocam também para nos pagarmos juntamente com a mensalidade, achei caro, então optei em pedir a listagem e eu mesma comprar, então levei e logo depois veio a pandemia!
Agora fui pegar recentemente os materiais e os pertence dela, então eles me deram tudo que era dela, só que me devolveram os materiais que não era dela, e as marcas que não foi o que eu comprei para ela, veio até o nome de outra menina, fora que não veio quase nada, e nem veio trabalhos que ela tivesse usado os materiais que ficaram faltando, no pouco período do dia que eu levei e do dia que ela saiu, e eu perguntava para ela o que ela havia feito na escola, ela falava mamãe eu só brinquei, questionei cadê as atividades que ela havia feito o dono disse que ela havia usado os materias sim, e falou que a moça que tinha feito a lista devolução do material que havia restado pediu para eu assinar!
os materiais que foram devolvidos não foi o que eu levei para minha filha e estava no nome de outra pessoal, quero uma solução em relação a isso! pois acho um absurdo que organização que um material de uma aluna é levado etiquetado com o nome tudo bonitinho some, e eles devolvem um material no qual não foi o que eu comprei, e não devolveram quase tudo que eu levei, e não devolvem as atividades que ela usou os mesmos que não foram devolvidos!
tenho a lista dos materiais que eles pediram, e quantidade que eu comprei! ainda mandei a lista.

01/03/2021 às 11:13

Prezada Sheila,
Este e-mail e contato é para acionar a Unidade Escola Castelo Ipiranga.
Vou informar o e-mail da Unidade IVG: *******

Podemos afirmar que em todas as unidades, as famílias que optaram pela lista de material, tiveram seus itens proporcionalmente devolvidos, assim como as famílias que optaram por pagar o valor da taxa, foram ressarcidas.
O nosso material é coletivo, como a senhora mesma disse, foi devolvido o material de outra criança, porque o da sua própria filha já havia sido utilizado no início do ano letivo de *******.
Embora esteja etiquetado, esse material é de todos, não existe uso individual.

Direção.

01/03/2021 às 11:33

Isso é mentira, o material não foi usado pois levei os material depois do Carnaval, e os materiais que eu comprei não foi o mesmo devolvidos, então para que vcs falam que é para etiqueta com o nome dos alunos??? Se vcs usam coletivamente!!! Que isso é um absurdo.... os material que me devolveram não é nada do que eu comprei, uma falta de organização total, quando é para uma matrícula nos somos tratados muito bem! No dia que eu fui pegar o material, Falei para o dono que iria conferir ele não gostou e ainda disse como eu iria saber! Ainda questionei ele, o mesmo falou alto e foi grosso! Isso é um descaso!

02/03/2021 às 16:05

Sem nenhuma consideração! quando foi para eu colocar a minha filha lá me trataram muito bem, nunca atrasei nenhuma mensalidade, agora que poderia finalizar um ciclo que poderia ter sido bem resolvido com a devolução correta dos materiais que eu comprei que não foi barato do material da minha filha isso não foi feito, ainda devolveram junto com os materiais uma tesoura velha com ferrugem, quando me perguntam se eu teria uma escola para indicar, jamais eu indico essa, que na minha percepção foi totalmente desorganizada.