Desabafo/justiça

Joaçaba - SC
04/11/2024 às 12:39
ID: 201184105
Ver todas ReclamaçõesMinha filha comprou uma escola desta empresa, infelizmente o que vocês estão vendo aqui nestas reclamações não é nem metade do que essa empresa é e faz com as pessoas. Minha filha investiu todo dinheiro que tinha de anos de trabalho, depois não teve ajuda da franquia, tentou fazer de tudo mas nada seu certo porque deixaram ela sozinha. Teve que fechar a escola, ficou doente, moramos em uma cidade pequena e ela deve para lojas, alunos, foi um negócio que não deu retorno só problemas. Ela está em tratamento, tentou tirar a própria vida, ficou internada, agora passo meus dias cuidando dela. Será que por dinheiro isso vale apena? Vocês conseguem entender o que é para uma mãe ver o que fizeram com minha filha, por pura ambição, mentiras, parem de destruir pessoas, famílias, será que não tem Deus no coração.
06/11/2024 às 16:55
Prezada Genura,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pesar pela situação relatada e pela dor que sua família está enfrentando. Sabemos o quanto é difícil lidar com adversidades, especialmente quando envolvem a saúde e o bem-estar dos nossos entes queridos.
A Chef Gourmet Franchising Ltda. se dedica a oferecer um suporte constante aos seus franqueados, e lamentamos profundamente que sua filha tenha se sentido sozinha durante este período. Valorizamos todas as opiniões e feedbacks, pois são essenciais para que possamos continuamente aprimorar nossos processos e garantir que nossos franqueados tenham as melhores condições para o sucesso.
Entretanto, para que possamos entender melhor os fatos e fornecer uma resposta mais detalhada, é necessário que esse tipo de situação seja tratado de maneira formal, por meio dos canais adequados de comunicação junto à unidade franqueada com a qual a senhora efetivamente firmou o contrato de ensino. Para auxiliar, sugerimos que nos envie mais informações sobre os eventos que ocorreram, para que possamos realizar uma análise cuidadosa e verificar o que pode ser feito dentro dos parâmetros legais e contratuais estabelecidos.
Reiteramos que a Chef Gourmet Franchising está comprometida com a ética e com o respeito aos nossos parceiros e consumidores. Estamos à disposição para ouvir e analisar qualquer situação de forma construtiva, visando sempre a resolução dentro dos limites de nossa atuação WhatsApp*******.
Agradecemos sua compreensão e desejamos, acima de tudo, que sua filha se recupere plenamente e que a paz e a saúde voltem a fazer parte de sua rotina.
11/11/2024 às 09:13
Tudo que coloquei na mensagem anterior aconteceu, vocês NÃO CUMPRIRAM COM O QUE PROMETERAM E NÃO CUMPREM. Eu apenas espero que parem de fazer mau as pessoas, parem de viver de ilusão e assumam seus erros. Quanto a minha filha ela está bem acompanhada por médicos e psicólogos, e com toda certeza estaremos esclarecendo e provando tudo que aconteceu judicialmente. NÃO VCS NAO PODEM BRINCAR COM A SAUDE MENTAL, FINANCEIRA E A VIDA DAS PESSOAS!
Afinal o fato de fecharem muitas unidades em 1 ano só prova que a algo bem errado nesse negócio. Eu acompanhei minha filha o tempo todo desde a compra até o fechamento da escola e sei o.que estou falando.
Espero do fundo do meu coração que ninguém mais passe pelo que estamos passando.
11/11/2024 às 09:15
Empresa só quer dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui]!