Fortaleza - CE

06/08/2024 às 15:13

ID: 194631317

Me matriculei na escola Chef Gourmet no curso de Culinária por Hobby, em 10/11/*******, na cidade de Fortaleza, com a promessa feita pelo vendedor Patrick e gerente Gustavo, de receber um livro com todas as receitas, um uniforme para evitar queimaduras durante a aula e que teria acesso ao curso por 6 meses e opção de reposição de aulas na turma subsequente, caso não conseguisse acompanhar. Durante as aulas, que eram realizadas na terça-feira de manhã, não recebemos material didático, não recebemos avental e agora, quando faria a reposição das minhas aulas, soube pela professora que a escola iria fechar. Entrei em contato com o Sr. Helder pelo whatsapp, responsável pela escola em Fortaleza, que não me respondeu. Gostaria do ressarcimento da minha compra. Pagar somente pelas aulas que assisti.

12/08/2024 às 15:34

A franqueadora CHEF GOURMET FRANCHISING lamenta profundamente o caso relatado da unidade franqueada.
Estamos adotando todas as medidas necessárias para verificar o ocorrido e já entramos em contato com o franqueado responsável pela franquia para solucionar a demanda.
Certa da compreensão , a CHEF GOURMET FRANCHISING coloca-se à disposição.

CHEF GOURMET FRANCHISING
Franqueadora

12/08/2024 às 15:47

Gostaria de receber essa solução de forma escrita por mensagem ou por e-mail para que tome minhas providências.

26/09/2024 às 08:24

O cartão de crédito está me cobrando novamente os valores das parcelas de um curso não realizado. Por favor, gostaria de resolver!