Salvador - BA

24/03/2025 às 17:22

Um grande absurdo uma escola do nível da Concept ter uma prestadora de serviços de alimentação que não está na altura do valor que cobram e muito menos do que a escola promete em qualidade de ensino e comportamento.

Vende como metodologia os Hábitos da Mente, mas não aprende com seus erros e muito menos se digna a ouvir atentamente seus clientes que há meses reclamam insistentemente sobre a qualidade da alimentação, saudável idade dos itens que ofertam e condições de apresentação dos alimentos para crianças.

Sendo ainda mais grave a postura de desrespeito ao código de defesa do consumidor com venda casada, e um contrato de adesão simplório que sequer discrimina o que está sendo pago. Além claro do valor abusivo do que é cobrado para alimentar crianças.

Para uma escola que vende, respeito, visão de futuro e hábitos de aprendizados constantes não tem mostrado isso na prática ao não ter habilidade devida para gerenciar uma pequena crise.

Imagine se algo tipo a série ADOLESCÊNCIA do NETFLIX acontecer aqui aí implode tudo.

26/03/2025 às 10:17

Agradecemos seu feedback e entendemos a importância da alimentação escolar na experiência dos estudantes e de suas famílias. Recentemente, realizamos uma mudança no fornecedor de serviços alimentares e, por isso, alguns ajustes estão sendo implementados para garantir a melhor qualidade possível nas refeições, sempre priorizando ingredientes saudáveis e um alto padrão de excelência.

Nosso compromisso com a melhoria contínua é genuíno, e estamos atentos às necessidades da nossa comunidade. Valorizamos cada sugestão e seguimos trabalhando ativamente para aprimorar esse serviço, garantindo que ele esteja alinhado com os valores e expectativas da nossa escola.

Estamos à disposição para continuar esse diálogo e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência para nossos estudantes e suas famílias.