17/08/2021 às 15:25

A escola Concept é sem dúvida uma das escolas mais caras de São Paulo. Apesar do ensino ser bom, o atendimento da escola por parte dos funcionários, em especial do sistema financeiro é patética.
Não respondem e-mail, você liga na escola e a central diz que ninguém pode te atender e solicita para você ligar mais tarde (sequer consigo falar com um humano), mau gerenciamento das parcelas, parcelas abertas incorretamente e esquecidas de dar baixa, ninguém retorna mensagens de Whatsapp.
Enfim, um pesadelo.
Quero matricular meu filho e sequer consigo fazer isso por problema no site, e ninguém me ajuda.

Já fiz diversas reclamações e acredite, sou plenamente ignorado, inclusive pela direção da escola.

Na prática, não recomendo.
e você pensa na escola, foque no educacional, porque o atendimento é lamentável.

23/08/2021 às 17:32

Entramos em contato com o Sr. Pedro. Já trabalhamos e resolvemos as questões pontuadas internamente e com o cliente.
A Escola Concept se desculpa por qualquer inconveniente causado e estamos sempre trabalhando para que nossos estudantes e famílias sejam atendidos da melhor forma possível.

21/09/2021 às 15:53

Me ligaram, mas os problemas financeiros continuaram.
Extremamente incompetentes o departamento financeiro