CELITE: Dificuldade em localizar e obter assistência técnica para tampo de vaso sanitário, com falhas no SAC e no atendimento por e-mail.

19/03/2026 às 11:34
Estou a dias tentando contato com o SAC da empresa CELITE para achar uma assistencia tecnica para o tampo do vaso sanitário que está com problemas. Pelo site quando coloco o CEP da minha residência, em ***** - SP, aparece endereços de MG. Bem resolvi ligar no SAC (0800..) atende a mensagem digital que depois de falar todas as coisas fala que não estão atendendo por este canal, em caso de alguma solicitação enviar um email para endereço "X". Bom assim como instrução enviei o email, vem a resposta automática dizendo que a solicitação foi recebida e será encaminhada para avaliação da equipe especializada. Ok esperei o retorno e nada. Enviei outro email e nada.
Bem gostaria de saber como faço para ser atendida e ter acesso a uma Assistência Técnica. É lamentável uma empresa que se diz renomada no mercado, com marcas no exterior ter uma postura dessa no pós venda.
Péssimo atendimento, péssimo pós venda e péssima a qualidade das peças que comercializa.