Alagoinhas - BA

27/06/2024 às 14:48

ID: 191722233

Fiz um curso de rotinas administrativas em *******, conclui em *******, peguei um documento que comprovava que eu fiz o curso mas até hoje não recebi o certificado, n tem mais a sede na cidade que moro e não teno contato

18/07/2024 às 10:41

Em resposta a cliente Anna Clara, solicitamos que por gentileza compareça a unidade em que realizou a matrícula para que possamos regularizar a pendência da melhor forma possível.

******* que nossa empresa está no mercado há 10 anos, formamos mais de ******* mil alunos em nossa rede, encaminhamos mais de 30 mil alunos, mudamos a vida de diversas pessoas e continuaremos a mudar por muitos outros anos. Não construímos toda nossa história lesando ou enganando qualquer aluno, por esse motivo, pedimos desculpas mais uma vez se esse foi o sentimento criado. Estaremos sempre disponíveis para solucionar qualquer problema.

Att,

Concretta Franchising

23/07/2024 às 10:45

Se eu pudesse, eu iria, mas a unidade da minha cidade fechou, entro em contato com o rapaz responsável(Anselmo) e ele não m deu retorno até hoje. Consegui contato com uma representante de outro local e ela irá me ajudar, mas caso eu queira o certificado impresso, eu teria de arcar com os custos, o que é injusto já que q unidade fechou e não deram retorno.

04/12/2024 às 10:51

o responsável pela concretta da minha cidade nunca me respondeu, a atentendete de outra cidade foi bem atenciosa, mas já que a concretta saiu da minha cidade, ela q tinha que arcar com os custos do envio, não eu