Acesso à plataforma Conquer Plus

Guarulhos - SP
18/05/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar a plataforma, nem pelo site e nem pelo App, para realizar o curso gratuito Comunicação e oratória. Ao tentar login como sempre fiz quando era aluna do Conquer Plus aparece o erro "O e-mail e a senha não conferem".
Então tentei realizar o login através da jornada via e-mail "Seu acesso ao Conquer Plus chegou" criando uma nova senha e também não consegui o acesso, continua aparecendo o mesmo erro "O e-mail e a senha não conferem"
Tentei também redefinir a senha, recebi em meu e-mail o link para alteração, fiz a alteração e continua dando o mesmo erro "O e-mail e a senha não conferem"
Após novas tentativas de redefinir senha, não recebo o e-mail para redefinição e sigo sem acessar a plataforma.
Procurei algum e-mail para contato, mas só tem atendimento via Whatsapp, o que não é do meu interesse.
19/05/2023 às 10:10
Olá, Isabella!
Me chamo Victória, faço parte do time de experiência e ficarei responsável por acompanhar o seu caso.
Isa, pode contar com a nossa ajuda, vamos te ajudar nessa! Estamos em contato através do ticket #******* onde toda a conversa será formalizada e te darei todo suporte necessário para acesso ao curso na plataforma.
Reforçamos nosso compromisso de estarmos sempre abertos e acessíveis aos nossos alunos.
Pode contar com a Conquer e comigo!
#tamojunto
22/05/2023 às 18:26