Assinante com acesso bloqueado apesar de pagamentos em dia, solicita cancelamento e estorno.

17/07/2026 às 22:14

Sou assinante da Conquer desde 2022 e realizo o pagamento mensal através do cartão de crédito, tendo direito ao acesso a mais de 80 cursos da plataforma.

Recentemente, ao acessar o aplicativo para iniciar um novo curso, tive a surpresa de constatar que meu acesso aos conteúdos estava expirado. Ao tentar entrar, o sistema solicita uma nova assinatura, como se eu não fosse cliente ativa.

Desde então, venho tentando resolver a situação pelo WhatsApp no número *****. Fui atendida pela *****, que informa que irá encaminhar meu caso para o time responsável verificar o acesso, porém até o momento não obtive nenhuma solução ou retorno efetivo.

O que mais me causa indignação é que as cobranças continuam sendo realizadas normalmente em meu cartão de crédito, mas o acesso ao conteúdo contratado não está sendo disponibilizado.

Diante da falta de solução, solicito:

* O cancelamento imediato da assinatura;
* Que não haja qualquer renovação ou nova cobrança em meu cartão;
* O estorno dos valores cobrados desde a data em que meu acesso aos cursos foi bloqueado/expirado;
* Um retorno urgente com a resolução definitiva do problema.

Estou cumprindo com minha obrigação de pagamento, porém a empresa não está entregando o serviço contratado. Aguardo uma solução o mais breve possível.

***** *****
E-mail *****

20/07/2026 às 12:40

Olá Jaqueline

Gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de atender sua solicitação.

Sua manifestação é muito importante para nós, pois nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência dos nossos alunos.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido prestar o suporte necessário e esperamos que o atendimento realizado tenha contribuído de forma positiva para sua experiência conosco.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição para ajudar.

Conte sempre conosco!

Abraços,

Ouvidoria Escola Conquer

20/07/2026 às 21:16

Agradeço a Conquer por ter me ligado e resolvido meu problema, continuarei com contrato ativo.