Cancelamento de curso de pós graduação Conquer

Porto Velho - RO
24/06/2026 às 16:13
Fiz uma matrícula na Conquer e paguei um valor inicial, mas NUNCA concluí o cadastro, NUNCA acessei a plataforma e NUNCA utilizei qualquer serviço educacional.
Mesmo sem nunca ter usado o serviço, a empresa, assim que entrou limite no meu cartão, a Conquer debitou AS 3 PARCELAS DE UMA SÓ VEZ total de R$ 1.508,70 sem qualquer aviso prévio, sem qualquer autorização minha e, principalmente, por um serviço que eu nunca utilizei.
Entrei em contato com a empresa pelos canais de atendimento, mas ela não resolveu o problema apenas protelou e transferiu o atendimento de setor em setor, sem solução efetiva.
Estou exigindo:
- Cancelamento imediato do vínculo e bloqueio de novas cobranças
- Estorno integral dos R$ 1.508,70 (Art. 42 CDC)
- Confirmação por escrito
26/06/2026 às 10:52
Olá Fernanda, tudo bem?
Em atenção à sua manifestação, informamos que a sua solicitação de cancelamento foi atendida com sucesso.
Com a efetivação do cancelamento da assinatura, informamos também que a partir desta data não haverá mais nenhuma cobrança adicional referente a este serviço.
Ficamos felizes em ter conseguido solucionar a sua solicitação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atendê-lo.
Qualquer nova dúvida nos mantemos à disposição. Você pode responder este e-mail e estaremos aqui para te ajudar.
Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar! #tamojunto
Equipe CONQUER