Cobrança indevida e estorno não realizado pela Conquer, além de solicitação de cancelamento de assinatura

05/06/2026 às 15:26

Em maio recebi duas cobranças no valor de R$ 99 da Conquer. Entrei em contato através do WhatsApp para solucionar essa cobrança indevida. O atendente informou que o estorno de uma dessas cobranças seria estornado na próxima fatura, mas isso não aconteceu. Entrei novamente em contato para que esse estorno fosse realizado, mas estou há uma semana recebendo a mesma mensagem "Vou te transferir agora para o time financeiro resolver essa questão do seu estorno", porém o contato nunca é retornado. Toda vez que cobro esse retorno, eu acabo recebendo a mesma mensagem automática que fica parecendo um deboche. Essa situação deve ser resolvida o quanto antes, pois não aguento mais esse estresse diário. Aproveitando, quero cancelar meu conquer plus. A minha assinatura vai até o dia 7/3/*******, mas não quero que haja uma renovação automática. Estou pedido desde já para que eu não tenha dor de cabeça em relação a isso até o ano que vem!

05/06/2026 às 16:37

Olá Natasha,

Tudo bem com você?

Encaminhamos uma mensagem em seu WhatsApp e estamos à espera do seu retorno para darmos continuidade em sua tratativa. :)

Conte conosco. #TamoJunto!

RA CONQUER