24/06/2026 às 11:44

O que mais me causa estranheza em toda essa situação é que, até hoje, continuo me perguntando por que a Conquer escolheu não me ajudar.

Em nenhum momento busquei obter qualquer vantagem indevida. Apenas procurei uma solução razoável para um problema que, ao meu ver, poderia ter sido resolvido com diálogo, flexibilidade e foco na experiência do aluno.

Sou um cliente que acreditou na marca, investiu em diferentes produtos ao longo dos anos, manteve seus compromissos financeiros e sempre recomendou a Conquer para outras pessoas. Por isso, minha expectativa era encontrar a mesma disposição para construir uma solução quando precisei de apoio.

O que recebi, porém, foram respostas rígidas e negativas, sem que houvesse uma tentativa efetiva de compreender o contexto apresentado.

Ainda hoje, sinceramente, não consigo entender por que a Conquer preferiu perder a confiança de um cliente recorrente em vez de buscar uma alternativa que atendesse ambas as partes.

Mais do que a questão financeira ou o acesso ao curso, fica a sensação de que todo o histórico construído como aluno e cliente teve pouco ou nenhum peso na análise do meu caso.

30/06/2026 às 16:08

Olá Rafael

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de informar que a sua solicitação foi analisada com todo o cuidado e que conseguimos chegar a uma solução para o seu caso.

Conforme alinhado, realizamos a liberação do acesso à pós-graduação escolhida por você, e todo o material já está disponível em sua plataforma para que possa iniciar seus estudos.

Ficamos muito felizes por termos conseguido atender à sua solicitação e por encontrar uma solução positiva. Esperamos que essa nova etapa seja repleta de aprendizado e contribua para o seu crescimento pessoal e profissional.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Qualquer nova dúvida referente a esta manifestação você pode responder no e-mail de que enviamos que seguimos a sua disposição para o que precisar :)

Conte sempre conosco!

Abraços,

Ouvidoria Escola Conquer

01/07/2026 às 22:23

A ***** propos um solução viavel para ambas as partes.