Dificuldade com pagamento

-- - --
11/02/2025 às 12:33
ID: 209635529
Ver todas ReclamaçõesRecebi um benefício da empresa para estudar, porém eu deveria fechar dia 30/01 para que a empresa pudesse reembolsar. O vendedor da conquer instruiu que eu fizesse o fechamento do curso durante a semana que eu o procurei para garantir o desconto. E que no dia 30 eu poderia entrar em contato para solicitar o adiantamento das parcelas (valor que a empresa vai pagar) e o restante eu poderia parcelar novamente.
Conforme fui instruída, entrei em contato e fui informada que isso não seria possível, enviei todos os prints mostrado que fui instruída pelo próprio vendedor deles.
O que seria para ser algo imediato, faz mais de 10 dias que estou tentando resolver.
Apenas ficam pedindo para aguardar, porém já realizaram a cobrança da primeira parcela no meu cartão de crédito, valor esse que não estava no meu orçamento para pagar, pois a empresa que arcaria com quase 90% do curso, porém sem o boleto no valor correto, não consigo seguir com a solicitação para a empresa.
Meu cartão de crédito já vai fechar mais uma vez, vamo cobrar novamente o valor, que novamente não está no meu orçamento.
Será mais que R$*******,,00 ficado no negativo, por falta de retorno correto.
Sempre me respondem quando eu questiono, mas apenas informando que ainda estão verificando.
12/02/2025 às 09:01
Olá Leticia!
Tudo bem com você?
Meu nome é Kawany sou a responsável por cuidar do seu caso.
Obrigada por compartilhar sua experiência
Nossa equipe já está reunindo todos os detalhes do seu caso para garantir uma solução justa e satisfatória.
Pedimos que aguarde o meu retorno, pois estamos trabalhando para resolver tudo o mais rápido possível.
Conte conosco!
Ouvidoria CONQUER