Dificuldade no cancelamento do vínculo com a Escola Conquer

Fortaleza - CE
20/03/2026 às 13:28
Estou enfrentando grande dificuldade para cancelar meu vínculo com a Escola Conquer.
Já realizei diversas tentativas de cancelamento por diferentes canais de atendimento disponibilizados pela empresa, incluindo [citar canais: e-mail, WhatsApp, plataforma, etc.], porém não obtive solução efetiva nem retorno conclusivo.
O processo de cancelamento é excessivamente burocrático e ineficiente, o que demonstra falta de transparência e respeito com o consumidor. Ressalto que o direito de cancelamento deve ser garantido de forma clara e acessível, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito:
O cancelamento imediato do meu curso/assinatura;
A interrupção de qualquer cobrança futura;
Caso aplicável, a devolução de valores cobrados após minha primeira solicitação de cancelamento.
Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
23/03/2026 às 15:31
Olá Paula Andrade
Tudo bem?
Conforme o acordado em resposta a sua manifestação junto ao site Reclame Aqui, comunicamos e formalizamos o cancelamento imediato e gratuito da sua assinatura junto a Escola Conquer.
Informamos também que o estorno no valor de R$ 149,00 foi aprovado e já se encontra em processo de devolução.
Gostaríamos de. destacar que o estorno foi aprovado em nosso sistema, e é importante respeitar o prazo para que o valor seja creditado em sua conta, a depender da instituição financeira.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, você pode responder este e-mail e estaremos á disposição para lhe auxiliar.
Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar! #[Editado pelo Reclame Aqui]
Equipe CONQUER
23/03/2026 às 15:35
Toda a minha experiência na conquer foi muito boa. Somente a parte do cancelamento que foi um pouco mais burocrático. Mas uma vez visualizada pela plataforma do reclame aqui, rapidamente foi solucionado com agilidade e cordialidade