Dificuldades em cancelamento de Plano

Contagem - MG
01/09/2026 às 22:24
Em maio de 2026 solicitei o cancelamento de um plano da conquer que renovou automaticamente.
No atendimento me informaram que eu não poderia cancelar e que deveria aguardar até setembro, pois seria o prazo de nova renovação do contrato.
Como não foi possível cancelar a época. Acessei a plataforma hone e ja estava disponível o contrato, a qual eu não aceitei os termos , porém após flegar a opção de não aceitar os termos apareceu uma caixa de contrato assinado com sucesso. Sendo que eu não aceitei e não deu tempo de printar a tela.
Imediatamente acionei o contato para solicitar o cancelamento do plano e estavam alegando que os meus dados de contato não estavam cadastrado, mesmo encaminhando o print dos meus dados na plataforma. Após momentos de insistência do atendente em me fazer manter no contrato. Me informaram que iria seguir com o cancelamento, mas até o momento não tive retorno do efetivo encerramento.
Espero que a empresa honre com os seus compromissos em cancelar o plano e que não haja mais cobranças.
Caso contrário acionarei a justiça em atendimento aos meus direitos como consumidor.