Escola Conquer: Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de assinatura anual.

16/07/2026 às 16:24

Venho registrar minha total indignação com a falta de respeito e de resolução da Escola Conquer.
Possuo um contrato anual que foi renovado automaticamente. Em maio, entrei em contato solicitando o cancelamento imediato do serviço. Em vez de acatarem meu pedido, a empresa tentou reter a assinatura oferecendo outros planos, ignorando minha decisão clara de cancelar.
Para minha surpresa, no mês de junho identifiquei uma nova cobrança na fatura do meu cartão de crédito. Entrei em contato novamente, reiterei o pedido de cancelamento e, mais uma vez, a solicitação não foi efetivada de forma correta pelo suporte.
Hoje, ao checar minha fatura, me deparo com mais uma cobrança indevida. É inadmissível que o processo de vendas seja ágil, mas o canal de cancelamento atue com tamanha morosidade e retenção forçada, gerando prejuízos financeiros contínuos ao cliente.
Diante do exposto, exijo:
O cancelamento imediato e definitivo da assinatura/vínculo com a escola.
O estorno integral dos valores cobrados indevidamente nos meses subsequentes ao meu primeiro pedido de maio (cobranças de junho e julho).
Aguardo uma solução célere e definitiva para evitar que a situação precise ser escalada juridicamente.

17/07/2026 às 15:54

Olá Juliana

Gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós.

Informamos que a sua solicitação de cancelamento foi atendida com sucesso. Além disso, o processo de devolução dos valores já foi aprovado e segue o fluxo normal de processamento junto à instituição financeira responsável, podendo o prazo para disponibilização do crédito variar de acordo com a operadora ou banco.

Qualquer nova dúvida referente a esta manifestação você pode responder no e-mail de que enviamos que seguimos a sua disposição para o que precisar :)

Conte sempre conosco!

Abraços,

Ouvidoria Escola Conquer

21/07/2026 às 12:47

Gostei do último antendimento que tive, pois realmente resolveram a situação