Pós-graduação paga, acesso bloqueado e Conquer quer que eu compre uma nova pós

Goiânia - GO
14/07/2026 às 13:36
Contratei a Pós-Graduação em Transformação Digital e Liderança da Conquer e paguei um valor alto pelo curso.
Escolhi a Conquer justamente pela forma como a pós é apresentada no site, com uma proposta de flexibilidade, autonomia e estudo no seu tempo. A comunicação leva o aluno a acreditar que se trata de uma formação totalmente flexível, sem deixar clara uma limitação tão importante de acesso.
Em 2025, minha esposa ficou grávida e nossa filha nasceu em outubro. Com toda a mudança na rotina familiar, não consegui concluir as aulas naquele período. Já havia concluído cerca de 50% da pós e acreditava que poderia retomar posteriormente.
Ao procurar a Conquer, fui informada de que meu acesso expirou e que, para aproveitar o conteúdo já concluído, deveria adquirir uma nova pós-graduação.
O problema é justamente a falta de clareza na contratação. Em nenhum momento a comunicação do site me levou a entender que, após determinado prazo, eu perderia o acesso ao curso já pago e teria que realizar uma nova aquisição para concluir minha formação.
E, ao pesquisar no próprio Reclame Aqui, percebi que não sou a única aluna enfrentando esse problema. Existem diversas reclamações de consumidores relatando situações semelhantes sobre prazo de acesso, bloqueio e dificuldade para concluir cursos já contratados. Isso demonstra que a falta de clareza sobre essa limitação não gerou dúvida apenas para mim.
Não quero comprar outra pós e não quero trocar de curso. Quero apenas concluir a pós-graduação que já contratei e paguei.
Solicito a reativação do meu acesso, sem exigência de nova matrícula ou aquisição de uma nova pós, com prazo razoável para concluir o conteúdo restante.
Espero que a Conquer aplique, na prática, a flexibilidade que tanto comunica aos seus alunos.
20/07/2026 às 16:45
Olá Layse, tudo bem?
Tentei contato para trazer a resposta sobre sua manifestação, mas não consegui falar com você através do número 6296137981.
Este telefone está correto? Para agendar o seu atendimento poderia me informar por favor o horário mais conveniente para um novo contato?
Nosso horário é de seg a sex das 09:30 ás 18:30
A prioridade é resolver a situação o mais rápido possível.
Aguardo seu retorno
Ouvidoria CONQUER
20/07/2026 às 18:16
Não recebi contato
Meu telefone correto consta tanto no cadastro da Conquer como na plataforma do reclame e aqui
Solicito q o contato seja feito preferencialmente pela plataforma ou meu email q também consta nos registros, não desejo receber ligações pois não tenho disponibilidade para atender chamadas
Reforço que até o momento não solucionaram minha solicitação e o abuso contratual
Grata