Reclamação sobre faturas duplicadas e dificuldade no cancelamento de matrícula na Conquer

São Bento do Sul - SC

19/08/2026 às 14:57

Já estou há meses informando sobre faturas duplicadas/triplicadas, e solicitando o cancelamento da minha matrícula desde maio e a Conquer não me responde.
Sempre que cobro retorno, vem uma pessoa diferente que não tem o histórico, e começam as mesmas perguntas todas de novo, e solicitam as mesmas informações e mais prazo para resposta, mas nunca vem um retorno.
Péssimo atendimento, não recomendaria a plataforma para ninguém.
Estou esgotada com a situação, e muito chateada.

20/08/2026 às 11:45

Olá Jade

Gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de atender sua solicitação.

Sua manifestação é muito importante para nós, pois nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência dos nossos alunos.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido prestar o suporte necessário e esperamos que o atendimento realizado tenha contribuído de forma positiva para sua experiência conosco.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer auxílio adicional, você pode abrir uma nova solicitação através do nosso atendimento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=554163477012. Nosso atendimento funciona de segunda a quinta das 9h às 19h e as sextas das 9h às 18h. Permanecemos à disposição para ajudar.

Conte sempre conosco!

Abraços,