Solicitação de Cancelamento Imediato e Não Renovação da Assinatura

Barra - BA

08/09/2026 às 17:52

Quero solicitar o cancelamento imediato e a não renovação automática da minha assinatura na Escola Conquer.
Informo que entrei em contato dentro do prazo de vigência para alinhar o cancelamento. Em atendimento anterior, fui informada de que a renovação ocorreria apenas no mês 10. No entanto, ao entrar em contato no dia de hoje (08/09/2026), fui informada de que a renovação está agendada para amanhã, 09/09/2026, e fui orientada a entrar em contato novamente no próprio dia da renovação para solicitar o cancelamento.
Ressalto que estou passando por dificuldades financeiras.
Como manifestei meu desinteresse na continuidade dos serviços dentro do prazo e antes do vencimento/renovação, solicito:
1. O cancelamento definitivo da assinatura;
2. O envio do comprovante/protocolo do cancelamento efetuado.
Caso haja qualquer tentativa de cobrança indevida, este registro será utilizado junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon e Consumidor.gov.br).

09/09/2026 às 15:56

Olá Patrizia

Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, informamos que a sua solicitação de cancelamento foi atendida com sucesso.

Com a efetivação do cancelamento da assinatura, informamos também que a partir desta data não haverá mais nenhuma cobrança adicional referente a este serviço.

Ficamos felizes em ter conseguido solucionar a sua solicitação em caso de dúvidas, você pode abrir uma nova solicitação através do nosso atendimento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=554163475057. Nosso atendimento funciona de segunda a quinta das 9h às 19h e as sextas das 9h às 18h.

Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar! #[Editado pelo Reclame Aqui]

Equipe CONQUER