Solicitação de Renegociação de Dívida de Pós-Graduação Devido a Falecimento Familiar

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 03:41

Olá,

Estou entrando em contato com sinceridade e esperança de conseguir, junto à instituição, uma forma de renegociar os valores pendentes dos cursos contratados e já concluídos.

Eu contratei duas pós graduações em março de 2025, realizei os cursos e honrei com todos os pagamentos na data estipulada e sem atrasos. Porém, no início desse mês minha família passou por uma perda muito difícil: o falecimento de um familiar que era o principal responsável pelo pagamento das mensalidades e de outras despesas básicas da casa. Além da dor emocional, tivemos uma mudança financeira muito grande e complicada de lidar.

Hoje, infelizmente, não consigo arcar com os valores pendentes da forma atual. Ainda assim, quero muito regularizar essa situação da melhor maneira possível e cumprir com minhas responsabilidades, desde que exista uma condição que caiba na minha realidade financeira.

Por isso, gostaria de pedir que a instituição avaliasse a possibilidade de uma renegociação mais acessível, seja por meio de parcelamento, revisão de encargos ou qualquer outra alternativa que torne o pagamento viável. Esse apoio faria muita diferença neste momento e me ajudaria a encerrar esse ciclo com mais tranquilidade.

Agradeço pela atenção e compreensão com a minha situação. Fico à disposição para enviar documentos ou qualquer informação necessária.

28/05/2026 às 09:26

Olá Ana Caroline

Tudo bem com você?

Encaminhamos uma mensagem em seu WhatsApp e estamos à espera do seu retorno para darmos continuidade em sua tratativa. :)

Conte conosco. #TamoJunto!

RA CONQUER

28/05/2026 às 18:02

Resolução ágil e empática da equipe!

28/05/2026 às 18:02

Olá Ana Caroline

Gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós.

Estamos felizes em saber que a sua solicitação foi atendida e resolvida conforme mensagem privada que enviamos ao seu e-mail.

Qualquer nova dúvida referente a esta manifestação você pode responder no e-mail de que enviamos que seguimos a sua disposição para o que precisar :)

Conte sempre conosco!

Abraços,