comprei paguei e nao consegui o curso

Uberlândia - MG

12/07/2018 às 19:28

comprei e paguei meus cursos em novembro ******* ja enviei 39 email,postei no twiter,nos videos dele no youtube mas nada de mandar meus cursos nem meu dinheiro sao empresas assim que tira a credibilidade de negociação na internet as autoridades deveriam estar mais atentas espero que todos postem sua insatisfação desculpe meu portugues hoje 12/07/******* vc disse que professor Paulo https://******* mande meu dinheiro de volta *******
os link e tudo furada que vc mandou nd funciona

13/07/2018 às 09:25

Rodrigo, so acho estranho vc abrir uma reclamacao apenas 5 anos depois. A Empresa nao existe mais, esteve em processo de liquidacao. Os cursos foram enviados sim na epoca.

13/07/2018 às 11:26

se possivel olhe com mais claresa fis reclamacao aqui mesmo e vc pediu que retirasse a denuncia disendo que enviaria link p min tenho todos email que te enviei salvos e respondido por vc inclusive aqui no (reclame aqui) esta e a segunda reclamaçao que fasso aqui so que esta finalmente vc respondeu espero que resolva desta ves aguardo e desde ja agradeço espero sua compreençao pois te comprei paguei tenho comprovante e lembrando ja fas mais de 5 anos e so agora vc veio aqui p responder olhe ai na outra reclamaçao que fis a vc nem resposta vc deu