Revezamento de aula on-line por 2 anos

Campinas - SP
14/09/2021 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesMeu filho está no 3B da escola Criativa e até agora com revezamento de aula on-line onde não está conseguindo acompanhar pois as aulas on-line são gravadas em sala de aulas com muito barulho ele têm dificuldades de acompanhar, sendo que tem outras salas que estão indo todos os dias presencial! Mandei um e-mail para coordenadora Ana que ficou de dar uma posição e se passou 2 semanas e nada!
Como disse a ela meu filho não pode perder mais um ano de aulas mais menos
15/09/2021 às 12:30
Prezados ReclameAqui e mãe Valeria Carlota.
Antes de mais nada, conversamos com a Coordenadora Ana e sim, ela já havia informado o que vou descrever agora e inclusive foi enviado ontem, via ClassApp uma mensagem a todos os pais, professores e colaboradores da comunidade Criativa reforçando que continuamos em revezamento.
Sim, algumas turmas estão tendo o privilégio de poderem estar presencialmente todos os dias. E por que isto está acontecendo?
A resolução SEDUC 65/******* informa que os alunos podem participar presencialmente à Escola, desde que as carteiras mantenham um distanciamento mínimo de 1 metro.
Mas em nossa escola as dimensões das salas são diferentes, ou seja, umas são maiores e outras menores.
Algumas comportam este distanciamento de 1 metro e ainda assim todos os alunos da sala podem vir presencialmente todos os dias e outras salas menores mantendo o distanciamento, não comportam todos os alunos, todos os dias e por isso mantiveram o revezamento.
Por nós, da Escola Criativa, estaríamos acolhendo todos os alunos, porém temos que seguir os procedimentos da Vigilância Sanitária e dos órgãos estaduais de Educação e Saúde e desta forma pedimos que tenham paciência!
Toda a nossa equipe de colaboradores já se vacinaram com as duas doses da vacina contra a COVID19.
Acreditamos que quando todos os nossos alunos forem vacinados (alguns alunos do fundamental 2 já começaram a tomar a primeira dose...) voltaremos a estar todos juntos.
Mais uma vez queremos deixar claro, que estamos seguindo os protocolos de segurança exigidos pela Vigilância Sanitária e pela Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo.
15/09/2021 às 16:12
Realmente recebi esse e-mail mas ela ficou de passar uma posição a mais 2 semanas e assim que se tem o comprometimento com pais!
Mandando um e-mail em geral para ser engolido, sem nem me questionar o oferecer algo para melhorar o ensino do meu filho que está péssimo, e sobre as aulas gravadas que mal da para escutar a professora! Alguém veio falar comigo para dar uma posição!?
04/10/2021 às 06:32
Sem resposta até hoje da escola!

04/10/2021 às 10:22
Fico sem entender a nova reclamação se a Escola respondeu prontamente através deste site.
Veja a resposta dada à mãe Valeria Carlota
Escola Criativa15/09/21 às 12h30
04/10/2021 às 10:25
Prezada mãe Valeria Carlota, assim que vc postou sua reclamação no ReclameAqui eu respondi no próprio ReclameAqui, pois como é um site público, preciso responder por lá para que se torne público também. Mas segue a resposta por aqui:
Escola Criativa15/09/21 às 12h30