Escola não se posiciona sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e cobra taxa indevida de aluno

Barra do Bugres - MT

08/06/2026 às 15:06

meu filho estava no 4to ano do ensino fundamental, e esse ano seria o segundo ano letivo dele nessa mesma escola. a 2 meses tivemos um problema que eu julguei absurdo e de [Editado pelo Reclame Aqui], e a escola nao se posicionou e apos varias tentativas de falar inclusive com a dona , solicitei imagens das cameras quais tambem me foram negadas , optei por retirar meu filho da escola apos a conclusão das provas do semestre.
uma outra "criança" mais velha do 7mo ano, dirigiu-se ate o meu filho no patio (enquanto aguardavam para entrar pra sala de aula, e [Editado pelo Reclame Aqui]. meu filho junto com outros colegas chamaram por um adulto e foram conduzidos a coordenação, e a coordenadora me ligou informando que a situação ja havia sido resolvida, porem eu pedi pra entrar em contato com os responsáveis pela outra criança, pedi a imagem das cameras para entender se foi "acidental" por aglomeração, e a resposta foi negativa para todas as opções, na sequencia a escola enviou um comunicado informando que cobraria uma taxa diaria no valor de R$30,00 de crianças q chegam antes do horario, porem meu filho ia pra escola com outras 3 crianças e quem fazia o transporte é a mae de uma delas, ao questionar no grupo de pais se os demais tambem foram cobrados, para meu maior choque e surpresa descobri que apenas eu estava sendo cobrada. nao consegui contato com a proprietária mesmo solicitando na coordenação por diversas vezes contato, tentei contato pessoal pelo numero de celular e tambem por whatsapp e nao tive retorno. venho fazer a reclamação publica para que outros pais e outras crianças nao venham passar pelo mesmo contrangimento, pois se uma criança maior do 7amo ano age com qualquer intenção seja ela de amedrontar, seja ela de sobressair, seja ela de hostilizar, ou ate mesmo se aproveitar de uma menor do 4to ano dentro do ambiente escolar onde deveriam estar protegidas e supervisionadas e nao recebe nenhuma punição, o minimo seria facilitar o contato com os responsáveis para que ao menos medidas sejam tomadas e esclarecidas entre ambas familias.
enfim optei por remover meu filho da escola