17/04/2020 às 15:11

No começo do ano pesquisei sobre cursos de pós-graduação e dois deles eram da Escola da Cidade, o curso de pós de Mobilidade e cidade contemporânea e o curso livre de Participação Contemporânea.Analisei os valores e considerei esse curso pois como descrito no site da instituição: 50% de desconto para professores alunos e ex-alunos da graduação e pós-graduação da Escola da Cidade (tenho as telas da página do site salvas). Sou ex-aluna, tenho matrícula de *******, o qual caracteriza que já fui aluna, portanto precisei trancar a matrícula na época e não conclui o curso na instituição.No entanto, fiz as inscrições para os respectivos cursos e recebi o retorno de que eu não me enquadraria no perfil de ex-aluna já que eu não havia concluído a graduação na instituição.Em lugar algum há essa informação que seria somente EX ALUNOS FORMADOS pela instituição https://******* todo um planejamento anual para realização desse curso que começou em 06 de março de ******* e a escola diz que não me enquadro nas especificações que eles não deixaram claras.

22/10/2020 às 15:24

Muito descaso!!!