Curso incompleto

Andradas - MG
27/11/2021 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso a mais de um ano e ainda não foi publicado todo o conteúdo.
14/12/2021 às 10:40
Olá Wiliam, obrigado pelo contato.
Conforme lhe explicamos via contato do nosso suporte, estamos liberando novas aulas a cada 15 dias até concluir a entrega final do curso incluindo as atualizações que fizemos de melhoria na ementa do curso e nessa atualização da ementa, inserimos conteúdos que não estavam na grade na época da sua matrícula e fornecemos gratuitamente sem nenhum custo adicional.
Há um ano atrás a ementa do curso era mais básica do que é hoje, então nós garantimos que você terá acesso a essa nova versão do curso incluindo todas as atualizações de melhorias que estamos fazendo para deixar o curso mais completo e que agregue ainda mais valor para os nossos alunos.
Fique tranquilo, pois a cada 15 dias você terá novas aulas dentro do portal de alunos e poderá dar continuidade nos seus estudos e aproveitar os benefícios da capacitação técnica que desejamos aos nossos alunos, lembrando que hoje, no momento em que escrevemos essa mensagem, o curso possui ******* aulas, fora as novas que vão entrar.
Vimos na plataforma de alunos que você já avançou nas aulas e neste momento completou 52% do curso desde a data de compra que foi 09/11/*******, parabéns pela dedicação e recomendamos continuar assim, com a liberação das aulas quinzenais, logo você irá concluir o curso e nós a entrega completa que está chegando ao fim.
Em relação a atualização da ementa se você tiver alguma dúvida de quais são as diferenças da época da sua matrícula para atual, por favor ficamos à disposição para te explicar através do nosso suporte técnico ok.
Da nossa parte, damos a nossa palavra, incluindo a do Professor Anderson que faz questão que mencionemos isso, temos um nome a zelar e nos preocupamos em proporcionar resultados e crescimentos para os nossos alunos, então por gentileza, não deixe de contatar o nosso suporte para te orientar e te ajudar no que precisar.
Temos o nosso canal de suporte para tirar as suas dúvidas e te auxiliar da melhor maneira possível. Você não está sozinho tudo bem? Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível e fique tranquilo, pois nós garantimos que você vai ter acesso a tudo que foi prometido dentro do curso.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Equipe de Atendimento Escola da Elétrica
Telefone: *******