Atraso na entrega de livros escolares e falta de posicionamento da empresa geram transtorno acadêmico

Natal - RN

09/04/2026 às 16:40

Realizei um pedido em 25/02/2026 e, após o primeiro contato com a empresa, fui informado de que a entrega ocorreria até o dia 20/03/2026. Também fui avisado de que não haveria disponibilização de código de rastreamento.

O prazo foi ultrapassado sem qualquer atualização. Ao entrar em contato novamente, recebi apenas respostas genéricas, nas quais a empresa reconhece o atraso, mas não apresenta solução concreta nem uma nova previsão de entrega.

As aulas já começaram e, até o momento, a criança permanece sem os livros adquiridos, o que está causando prejuízo acadêmico e transtornos.

Solicito uma solução imediata, com a entrega urgente do pedido ou posicionamento claro com nova data, além de medidas efetivas para resolução do problema.

14/04/2026 às 09:03

Prezada Cristiane,

Lamentamos pela preocupação causada e pelo impacto relatado em relação ao cronograma escolar. Nosso compromisso é garantir que os materiais cheguem às instituições de ensino com a agilidade necessária para o acompanhamento pedagógico.

Enviamos um e-mail detalhado para você com os devidos esclarecimentos sobre o status da entrega. Gostaríamos de confirmar que a remessa contendo os materiais para a série solicitada já foi devidamente entregue à unidade escolar. Como a administração da distribuição final aos alunos é realizada pela própria escola, orientamos que a retirada seja verificada diretamente junto à secretaria da instituição, onde os volumes já se encontram disponíveis.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atendimento ao Cliente Escola da Inteligência
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170- 6672 | E-mail: [email protected]