Suporte inexistente e conteúdo desatualizado em curso online

Porto Alegre - RS
18/03/2026 às 05:01
O suporte eh praticamente inexistente! Informam do PAP para alguns alunos. Voce nao sabe qual a turma que está ja que todo mundo se matricula no dia que quiser! Se quiser ter realmente algum suporte! Fuja e fique longe. Nao vale nem 50% do investimento! Arrependimento total! Grupo do Telegram sem suporte. Quem ajuda são os próprios alunos se dependessem do seu dinheiro eh dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui] e conteúdo gravado com mais 2 anos. Extremamente desatualizado! Fuja...
20/03/2026 às 15:23
Prezado Márcio,
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes, sempre com total respeito e transparência, pois prezamos pela qualidade dos nossos treinamentos e pela satisfação dos nossos alunos.
Conforme consta em nosso sistema, sua matrícula foi realizada em 28/01/2026. Informamos que o curso passou por regravação completa nos meses de fevereiro e março de 2026, com atualização de conteúdos, inclusão de novos módulos e melhorias na estrutura da plataforma. Inclusive, alguns módulos novos ainda estão sendo liberados gradualmente, justamente para manter o material atualizado.
Além disso, no dia 20/02/2026 foi enviado para o seu e-mail cadastrado (má[email protected]
) o convite de acesso ao novo curso MP Master, que é a versão atualizada do treinamento. Consta para nós que o acesso foi aceito, porém, pelo teor da sua reclamação, acreditamos que possa estar ocorrendo acesso ao conteúdo anterior, o que pode ter gerado a impressão de desatualização. Pedimos, por gentileza, que verifique esse ponto, pois o novo curso já se encontra disponível.
Em relação ao suporte, esclarecemos que o atendimento oficial do curso é realizado pelos seguintes canais, conforme informado desde o início:
Pela própria plataforma, através do campo de dúvidas abaixo das aulas, com prazo de resposta de até 72 horas
Nos encontros ao vivo do PAP Programa de Apoio ao Perito, destinados aos alunos com matrícula ativa
Atualmente, o PAP ocorre duas vezes por semana (terças e quintas-feiras), justamente para ampliar o suporte aos alunos
O grupo do Telegram, conforme sempre informado, tem como objetivo principal a troca entre alunos, não sendo o canal oficial de suporte técnico.
Também registramos que, após uma manifestação anterior sua em nossas redes sociais, entramos em contato diretamente no dia 18/03/2026, nos colocando à disposição para entender a situação e prestar auxílio, inclusive com acompanhamento mais próximo, se necessário. Até o momento, não recebemos retorno.
Somos uma empresa séria, com milhares de alunos, e trabalhamos continuamente para melhorar nossos cursos, atualizar conteúdos e oferecer suporte dentro da proposta apresentada. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva até o momento, e reforçamos que continuamos totalmente à disposição para ajudá-lo, inclusive de forma individual, caso deseje.
Nosso objetivo é que todos os alunos consigam aproveitar o curso da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo suporte oficial para que possamos resolver sua situação da maneira mais adequada.
Equipe
Escola da Perícia
01/04/2026 às 21:38
Pouca explicação de como funciona e confusões entre as opções de atendimento! Suporte zero.