Atendimento

02/04/2024 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para informações sobre o curso e as modalidades, fui muito mal atendida.
Pelo curso ter pouca duração, fiquei na dúvida sobre a DRT, pois não sabia se teria direito só nos cursos mais intensos. (E sinceramente, como não trabalho no ramo, não sei como funciona, e é por isso que entramos em contato para sanar as dúvidas.
Achei grosseiro a pessoa que responde o WhatsApp me dizer a seguinte resposta quando perguntei sobre, segue abaixo:
"Como os advogados precisam do documento obtido pela OAB, médicos precisam ter o registro do CRM e engenheiros precisam do registro do CREA, os atores para trabalharem profissionalmente atuando no teatro, TV, cinema, streaming, ou com comerciais, precisam do registro DRT.
O DRT é um atestado de capacitação profissional emitido por um órgão estadual chamado SATED Sindicato dos Artistas e Técnicos em Espetáculos de Diversões, órgão que regulamenta as atividades cênicas no país -, e serve para que o estudante de artes cênicas, após a conclusão de sua formação acadêmica, consiga trabalhar com remuneração na área."
Que falta de EDUCAÇÃO com as pessoas que gostariam de fazer o curso de vocês, que não é nada barato!
E se já começam assim com falta de respeito eu prefiro não continuar, vejo outra escola, tem tantas outras, não somos obrigados a sermos desrespeitados!
Eu simplesmente respondi que:
"Sim, disso sabemos!
Só que o curso tem várias etapas, e nós que não estamos na área não entendemos se esse documento equivale, pois médicos e advogados estudam por anos e não por 2 meses.
Segue em anexos os prints da falta de educação e respeito!
03/04/2024 às 12:23
Prezada Katia,
Agradecemos por trazer à nossa atenção suas preocupações e lamentamos profundamente que tenha se sentido mal atendida em sua busca por informações sobre nossos cursos. Reconhecemos a importância de proporcionar um ambiente acolhedor e informativo aos nossos potenciais alunos, e lamentamos qualquer desconforto que nossa resposta possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento nossa intenção foi faltar com o respeito ou desconsiderar suas dúvidas legítimas. Entendemos que textos escritos podem, por vezes, transmitir um tom diferente do pretendido, e estamos empenhados em melhorar nossa comunicação para evitar mal-entendidos no futuro.
Quanto à questão levantada sobre o DRT, entendemos sua preocupação em compreender como esse documento se aplica ao nosso curso, especialmente considerando que não é comum para aqueles que não estão familiarizados com a indústria do entretenimento. Nosso objetivo ao fornecer a explicação foi simplificar um conceito complexo, utilizando exemplos mais conhecidos para facilitar a compreensão.
É importante ressaltar que sempre nos dedicamos a oferecer cursos livres e profissionalizantes que atendam aos mais altos padrões de qualidade e que proporcionem aos nossos alunos as habilidades necessárias para prosperar em suas respectivas áreas.
Nosso Curso Profissionalizante de Atores, que tem duração de 3 anos, é projetado para preparar os alunos para uma carreira no Teatro, TV, Cinema e outras formas de entretenimento, e o certificado obtido ao término do curso confere o direito ao registro profissional do ator (DRT).
Mais uma vez, lamentamos qualquer mal-entendido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer essa questão. Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que você possa precisar e esperamos poder ajudá-la a tomar uma decisão informada sobre sua educação e carreira.
Escola de Atores Wolf Maya
30/04/2024 às 22:17
O Maurício entrou em contato e tirei todas as dúvidas.