Falta de profissionalismo e respeito com o candidato

05/02/2018 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesIniciei em 16/01/******* a inscrição de meu enteado na escola de atores Wolf Maya através do site da escola.
Na mesma data recebi um e-mail de retorno informando que a inscrição fora recebida e que entrariam em contato.
Como já era a 2a tentativa de ******* a escola e fui informada que estavam com problemas no site, tomaram nota de meu e-mail e me encaminharam uma nova ficha para preenchimento e assim o fiz.
Diante da nova demora no retorno, contactei novamente a área comercial da escola onde a Srta. Jessica me atendeu e informou que devido ao problema no site eles precisaram encerrar o processo de inscrição e infelizemente a inscrição de meu enteado não pode ser validada.
Questionei a mesma sobre a postura adotada, visto que já estava em contato com a escola antes do termino das inscrições e em momento algum nos foi informado outro meio para realizar a inscrição.
Achei uma falta de respeito sem tamanho com o candidato, e também uma queda no conceito de tão renomada escola.
Se é um processo seletivo a escola que se estruture e coloque meios acessivos aos candidatos para fazerem suas inscrições.
Uma desculpa esfarrapada de "problemas tecnologicos" a esta altura do campeonato só justifica que a base desta escola é de pessoas sem responsabilidade e respeito com o próximo.
Até o dia 19-01 acessei normamente o portal da escola na internet e não faziam qualquer menção a problemas tecnologicos no site.