Reclamação sobre os serviços de adestramento de cachorro da Escola de Cães

19/06/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha profunda insatisfação com os serviços de adestramento de cachorro fornecidos pela Escola de Cães. Recentemente, confiei meu cachorro aos cuidados dessa empresa com a expectativa de que ele seria treinado adequadamente e voltaria para casa com uma melhor compreensão de comandos básicos. Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante e frustrante.
Ao buscar meu cachorro na Escola de Cães após um mês de internação, não me informaram quais comandos ele aprendeu e como executar estes comandos. Percebi então que ele não havia aprendido adequadamente os comandos que foram especificamente solicitados. Gostaria de listar os comandos e o grau de eficácia com os quais meu cachorro os executa:
Senta: O comando foi aprendido parcialmente, mas o nível de obediência é insatisfatório.
Deita: Meu cachorro não atende a esse comando de forma alguma, mesmo depois de um mês de treinamento.
Junto: Infelizmente, a situação piorou, pois meu cachorro agora resiste mais ao andar junto a mim.
Fica: Meu cachorro não tem a mínima noção de como obedecer a esse comando.
Pula: Ele não responde a esse comando, o que é decepcionante considerando a importância de disciplina e limites.
Patinha: Embora tenha sido ensinado parcialmente, meu cachorro não executa o comando de forma consistente.
Pega: Infelizmente, ele não entendeu esse comando e não faz nenhuma tentativa de aprendê-lo.
Vem: Meu cachorro não responde a esse comando, o que causa preocupação em relação à sua segurança.
Morto: Ele não demonstra nenhuma reação ou obediência a esse comando.
Correr junto: Essa instrução é completamente ignorada por meu cachorro.
Passar entre as pernas: Embora tenha havido algum progresso, meu cachorro não executa o comando de forma consistente.
Pular a perna: Infelizmente, ele não responde a esse comando, o que indica falha no treinamento.
Essa lista abrangente de comandos que meu cachorro não aprendeu adequadamente demonstra claramente a ineficiência dos serviços de adestramento oferecidos pela Escola de Cães. Fiquei extremamente frustrado ao constatar que meu cachorro não adquiriu as habilidades básicas que eram esperadas após um período de um mês de treinamento profissional.
Diante desses resultados insatisfatórios, exijo uma explicação detalhada sobre a ineficiência do treinamento e uma resposta clara sobre as ações que a Escola de Cães tomará para remediar essa situação.
Em vista dessas falhas graves e da minha profunda insatisfação, espero que a Escola de Cães trate essa reclamação com seriedade e adote as medidas necessárias para resolver essa questão de forma satisfatória. Caso contrário, me reservo o direito de compartilhar minha experiência negativa com outros potenciais clientes e buscar meios legais para proteger meus direitos como consumidor.
Solicito uma resposta por escrito, explicando as ações que serão tomadas para solucionar essa reclamação. Acredito que seja possível chegar a um entendimento mútuo e resolver essa situação de forma adequada.
Aguardarei prontamente sua resposta e ações correspondentes.
Sem mais