PIX FALSO EMPRÉSTIMO

Rio do Sul - SC
06/09/2022 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesDia 05/09/******* eu solicitei em alguns sites na internet um empréstimo pessoal. Um número de São Paulo me mandou mensagem no Whatsapp******* , se dizendo ser da empresa RY ASSESSORIA CONSULTORIA EIRELI CNPJ:
28.*******.*******/*******23 .
RY ASSESSORIA, CONSULTORIA EIRELI *******, CEP ************** CENTRO, CAMPINAS SP******* (Central de Atendimento) CNPJ: 28.*******.*******/*******23
Eles me disseram que um crédito de R$5.*******,00 foi liberado para mim em 36x de R$*******,72. Eu aceitei e mandei a documentação necessária. Assinei um contrato onde dizia que o valor seria depositado após o pagamento da primeira parcela.
Para receber o valor do empréstimo me foi solicitado a antecipação da primeira
parcela. O pix foi realizado para Diógenes Rodrigo Mariano de Santana no Banco Stone BANCO:
STONE - ******* NOME: Diógenes Rodrigo Mariano de Santana
Pix Chave aleatória f2264108-82d8-*******9bec-4322aec0206a
valor : R$ *******,72
Eu mandei o comprovante e eles me disseram que devido ao horário o valor seria depositado no dia seguinte, então aguardei.
No dia seguinte eu mandei mensagem novamente e aí foi me dito que o banco não liberou e que eu teria que pagar mais duas parcelas antecipadas. Então já comecei a
entender do que se tratava isso. Pedi a devolução do Pix que eu enviei e eles disseram que não havia nada a temer pois eu havia assinado um contrato e que novamente para a contratação do meu crédito eu havia de ter que pagar mais duas parcelas.
Então solicitei o cancelamento e a devolução do meu PIX porém não tive mais resposta. Registrei a denúncia no Procon, fiz um boletim de ocorrência e solicitei a estorno ao meu banco porém não consegui.
08/11/2022 às 17:05
Oi tudo bem?
Conforme conversamos [Editado pelo Reclame Aqui] estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e utilizando o nosso CNPJ.
É só reparar se você pesquisar nosso CNPJ no google vai encontrar o nosso telefone e o nome dos sócios e vai ver que não bate com o numero que entrou em contato e nem com o contato do pix que você enviou.
Inclusive outras pessoas que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] chegaram a nos acionar e depois questionaram sobre os dados do sócio que está no contrato falso que eles enviam e eles dizem não fazemos mais parte do quadro societário o que não faz sentido, afinal só têm um sócio vinculado nesse CNPJ.
Ou seja eles se aproveitam da necessidade e da urgência dos clientes que estão necessitados para cobrar um valor para liberar o empréstimo e o valor nunca é pago!
Já tomamos as medidas judiciais necessárias e abrimos boletim de ocorrência, mas eles continuam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de laranja.