Guarulhos - SP

23/08/2023 às 21:35

No período do mês de faveiro eu perdi o meu emprego pois trabalha sem registro, infelizmente acarretou de não conseguir cumprir os pagamentos no mês de março consegui arrumar um trabalho iria entrar em negociação com a escola para efetivar os pagamentos mais logo em seguida eu tive que me afastar do trabalho devido ao um acidente de trabalho onde eu me afastei pelo INSS e continuei com a inadimplência porem levei meus documentos medico em abril para informar do meu acidente ,tentando resolver com a escola na data 23/08 eu tento efetivar o pagamento e a escola não quer negociar informou que cancelou meu contrato se tentei acordar que pagaria o valor de 1.*******,00 para quitar duas parcelas em um mês para alcançar as 7 que estou inadimplente a escola se negou me força a pagar o valor á vista de 6.*******,00 onde valores que eu não reconheço que estão acima informando que são valores pendente do meu curso anterior onde tem parcelas da época que estava em pandemia e não tivemos aula presencial apenas em ead e eu não tenho nenhum documento assinado onde eu concordei que dividia a parcela , me negaram de assistir a aula ate que eu pague o valor acarretando no atraso da minha formação mesmo tentando negociar da forma que eu consigo pagar tinham me colocaram em outra sala onde os boletos estão ate fevereiro eu pedi para que atualizassem os meus boletos para o mesmo período que encerrasse o curso pois eu pagando o valor que eles querem não me garante que eles vão me deixar concluir o curso, por diversos momentos a a escola me prejudicou em materias que eu estou tendo que fazer novamente pois não me informaram a data para fazer a prova onde o professor acarretou de me reprovar devido a secretaria não ter entrado em contato.

25/08/2023 às 13:43

A ex aluna postou essa reclamação no site, demostrando seu descontentamento com o já discutido na escola. Qualquer aluno (a) precisa entender que uma escola tem um regramento interno que precisa seguir, tendo em vista suas obrigações, como pagamento de funcionários, manutenção de suas instalações, limpeza entre outros.
A Instituição de ensino nunca se negou a parcelar o valor financeiro que se encontra em aberto desde *******, mas também não pode permitir que uma ex aluna inadimplente entre em sala de aula quando interessa a aluna, somente nas matérias que lhe interessam, até por respeito aos alunos que mantem suas obrigações acadêmicas em dia, me refiro a obrigações acadêmicas tendo em vista que qualquer cidadão brasileiro trabalhador pode passar por um momento de dificuldades financeiras.
A escola continua como sempre esteve à disposição da ex aluna para a solução amigável do conflito.

25/08/2023 às 16:26

A escola se impõe as formas bem explicitas para negociar com os alunos porque a forma de abordagem é na frente da sala inteira , e eu tentei negociar com o financeiro porém ele se negou a forma que foi imposta foi pagar um valor á vista ou passar um cartão do valor sendo que eu não tenho nenhuma das possibilidades realmente eu sei que a escola tem seus gastos financeiros não estou me negando a me pagar porem fiz uma proposta para o financeiro onde eu tenho gravado que ele se negou a negociar comigo e que eu realizasse o pagamento da forma que eu conseguiria , porem é claro que vemos que a escola se importa com os alunos pois eu fui colocada em uma sala onde eu tenho que esperar chegar a matéria para que eu possa fazer , e se fosse pensar pela questão de conveniência a turma onde eu fui colocada as mensalidades e boletos serão finalizado ate o mês de fevereiro do ano de ******* e a escola esta me cobrando sete mensalidades de uma vez so , ressaltando que a turma também se forma em ******* ,estou tentando resolver com a escola da melhor forma possível da forma que eu consiga pagar porem mais as formas que vocês impõe fica muito difícil uma negociação .

20/09/2023 às 08:20

empresa é péssima

25/09/2023 às 09:34

CONSIDERAÇÕES FINAIS A RECLAMAÇÃO

A Instituição de Ensino, tem seu regimento interno e normas legais que é obrigada a obedecer. Infelizmente não pode desprezar tais regras e fazer a vontade individual de alunas ou ex-alunas, até em respeito a inúmeros outros alunos que cumprem com suas obrigações acadêmicas.

Infelizmente a Escola não tem o poder de atender todo e qualquer *******. Sendo assim, mantendo sua postura integra e a atuação de prestar o melhor serviço acadêmico possível, a instituição de Ensino prossegue pronta e disposta a resolver o problema da ex-aluna, porém respeitando os limites legais e contratuais já estipulados.

Certo do entendimento de todos, respeitosamente apresento agradecimentos.