Descaso com alunos e pais

Guarulhos - SP
06/12/2022 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesTenho que expressar minha imensa indignação por diversos ocorridos e a falta de comprometimento e serviços prestados pela escola..
Saber que, além de não serem parceiros e cumprirem com o que estão sendo contratados para fazer (abrir a escola e cuidarem dos nossos filhos, crianças em período integral a escola emenda feriados, fecham ou reduzem a carga horária em dia de jogos, não fazem uma reunião de pais com conteúdo proveitoso), ter conhecimento de N situações ABSURDAS que infelizmente tive conhecimento somente hoje.. Tenho o triste sentimento de O POR QUE DEIXEI MEU FILHO TANTO TEMPO COM VOCÊS, a sim, eu sei, por que apesar de não merecer nem por um instante, trabalham funcionárias que são SURREAIS, como Jéssica, Daiane, Chyntia e Tia Beth, foi por conta delas que ele ficou esse tempo..
A omitem informações dos pais, estão com super lotação nas salas, deixam as crianças com fome quando recusam o alimento oferecido, fora a higiene nas salas que não sabemos se realmente é feita, pois meu filho de 2 anos fica de meia, chega encardida e tem bebes que frequentam a mesma sala.. Fora que a 2 meses atrás ele pegou SARNA HUMANA, e ouvi de ex funcionários que não foi o único caso da escola.. A uma rotatividade de funcionários imensa, troca de professoras e coordenação o tempo todo. Um conselho, NÃO MATRICULEM SEUS FILHOS.