Dificuldade na rematrícula, falta de atendimento financeiro e insatisfação com valores e falta de desconto

23/10/2025 às 08:36
Fiquei tentando efetuar o valor da rematrícula da minha filha pelo portal do aluno e não obtive sucesso pois a data estava errada de acordo o que eles tinham nos passado, fiquei tentando ligar no financeiro 18/10/25 das 09:00 até as 15:00 e sem sucesso. Meu Pai teve que fazer a gentileza de ir até a unidade do Tatuapé para ir pagar a rematrícula sendo que a minha filha estuda na unidade da Penha e lá não tem mais o financeiro desde 04/25 que acho um absurdo, pois toda vez que tento ligar no financeiro não sou atendida e não é só Eu que reclama.
Outro ponto que eles não sou acessíveis a forma de desconto. Paguei um valor absurdo de rematrícula, fora o material que está mais de R$3.000,00 para uma criança que vai para o 2 ano do fundamental e segundo o retorno que tive da responsável da unidade que minha Filha estuda o Gestor Financeiro não concedeu um desconto em nada além do que eles colocaram no portal, sendo que expliquei toda minha situação e pedi se possível um desconto na mensalidade.
Estou completamente decepcionada da forma que fui tratada e o mal atendimento do financeiro na última semana da rematrícula.